Pizza patate e cipolle


Dopo aver pubblicato la ricetta dell'impasto della pizza non potevo non pubblicare una delle mie pizze preferite, la pizza patate e cipolle.
Perfetta anche da fare come focaccia.

Non ho altro da aggiungere per questa ricetta é troppo semplice…


Preparazione:10 minuti - cottura:20/30 minuti - Dosi per: 1 pizza

Ingredienti

       2 patate 
       1 cipolla grande
       Rosmarino
       Sale
       Olio extravergine
       Pepe nero
Procedimento

1. Stendete l'impasto e ricoprite una teglia da forno unta con dell'olio.
Pelate e tagliate a rondelle le patate e la cipolla.

2. Condite la pizza con le patate, schiacciandole un poco nell'impasto, aggiungete la cipolla, il rosmarino, un filo (abbondante) d'olio, sale e pepe.
Infornate a 250º fino a cottura ultimata.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta questa ricetta, sono ben accetti consigli e opinioni.

Aggiungi la tua email e riceverai le nuove ricette

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...