Cioccolatini ai cereali




I cioccolati ai cereali sono piccoli bocconcini di grande effetto, semplici e deliziosi, sono perfetti per un dopocena o per un regalo alla vostra dolce metà.

L'uso dei cereali li rende più leggeri mentre la mandorla da quel tocco croccante che si sposa perfettamente con il cioccolato nero.
Potrete involucrare dei bambini nella preparazione, grazie alla semplicità della ricetta.

Preparazione:20 minuti - cottura:nessuna - Dosi per: 20 cioccolatini

Ingredienti

300gr di cereali integrali (leggete bene l'etichetta) 
150gr di cioccolato nero
40gr di mandorle triturate grossolanamente 

Procedimento

1. Triturare grossolanamente le mandorle.

2. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiungere i cereali e mischiare per bene.

3. Creare delle palline con l'aiuto di un cucchiaio e adagiateli nelle formine di carta, spolverateli con le mandorle e fateli riposare 15  minuti in frigo.

Vi consiglio...

...potete utilizare del cioccolato bianco vegan o diversi tipi di frutta secca, per creare un assortimento più variato.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta questa ricetta, sono ben accetti consigli e opinioni.

Aggiungi la tua email e riceverai le nuove ricette

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...