Verdure arrostite miste





Le verdure arrostite sono un contorno leggero e sano, ottimo come accompagnamento.

Perfetto per tutti i tipi di commensali, la facilità d'esecuzione lo rende il piatto ideale per cene impreviste.
Potete utilizzare i tipi di verdure che preferite, é un contorno molto versatile.



Preparazione:20 minuti - cottura:40 minuti - Dosi per: 6 porzioni

Ingredienti

1 melanzana             
1 fetta di zucca          
1 zucchina          
1 peperone rosso                 
1 peperone verde         
1 cipolla                 
2 patate              
Olio extravergine                    
3 spicchi d'aglio       
Sale           
Peperoncino

Procedimento

1. Pulite e tagliate tutte le verdure a fette, arrostitele su una piastra rovente e mettetele da parte.

2. Sminuzzate l'aglio e il peperoncino.

3. Condite le verdure fredde con olio,  aglio,  peperoncino e sale.
Servite.


Vi consiglio...

...si possono conservare per due giorni in frigo coperte con della pellicola trasparente.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta questa ricetta, sono ben accetti consigli e opinioni.

Aggiungi la tua email e riceverai le nuove ricette

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...