Dark chocolate cookies

La foto di questo post ha uno sfondo rosso per collegarla a un film che molti di noi stavamo aspettando,  cinquanta sfumature di grigio.
Chi ha letto il libro saprà di cosa sto parlando, la stanza rossa, dove la fantasia diventa realtà.
Finalmente arriva il film, e stiamo impazienti, con la speranza che siano stati usati pelle e cuoio sintetici.

Ma nel frattempo solo ci rimane speculare su gli attori, lei é proprio bella, ma lui? non sembra Gray...
Bisognerà vedere se tra i due c'é stata chimica, indispensabile per ricreare la intensità erotica e l'amore che E. L. James ci ha fatto sognare.

Come piccolo sfogo personale, mi piacerebbe rivolgermi a tutti quelli che hanno definito questo libro pornografico e privo di sentimento; vi consiglio di leggerlo per intero e di essere meno ipocriti.

Detto questo iniziamo con questi eccitanti, saporiti e chiaramente peccaminosi Dark chocolate cookies.


Una ricetta veganizzata, un cambio che ha apportato più sapore e eliminato qualche caloria, anche se, non si possono definire biscotti light.

Croccanti fuori, soffici dentro, un sapore al cioccolato che ci lascia con la saliva in bocca, così buoni che anche ai nostri amanti rossi gli provocherebbe un orgasmo.

Semplici da fare e senza crudeltà.

Se pensi che dei biscotti vegani non possano essere così buoni, ¡ti sbagli!

Provali!!!

Preparazione: 20 minuti - Cottura: 20 minuti - Dosi per: 12 biscotti

Ingredienti

230gr di cioccolato nero da sciogliere
200gr di cioccolato nero a pezzetti (o a gocce)
100ml di olio vegetale (io ho utilizzato quello di girasole)
150gr di zucchero (io ho utilizzato quello di canna)
100gr di mela triturata
170gr di farina
5gr di lievito in polvere

Procedimento

1. Mettiamo i 200gr di cioccolato a pezzi nel congelatore.
Sciogliamo i 230gr di cioccolato nel microonde e lasciamo intiepidire.
Preriscaldiamo il forno a 180º.

2. In una ciotola mischiamo l'olio, lo zucchero e la mela.
Uniamo la farina e il lievito setacciati, mischiamo per bene e aggiungiamo il cioccolato fuso.
Quando il composto sara ben amalgamato uniamo il cioccolato a pezzetti.

3. Porzioniamo la massa a cucchiaiate su una placca ricoperta con carta da forno e inforniamo a 180º per 15/20 minuti.

Vi consiglio...

...a 10 minuti dalla cottura se i biscotti non sono ancora scesi del tutto aiutateli spingendoli con un cucchiaio, (é semplicemente per un effetto estetico).

Sono perfetti freddi.


2 commenti:

  1. Ma sono super facili e sono sicura che sono super buoniiiiiii.....che farina posso usare??...quella bianca l'ho abbolita!....ma ne ho una ai 5 cereali!...e al posto del lievito in polvere posso usare il bicarbonato? :D
    grazie per la tua condivisione!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Loriana so che ti ho già risposto in google+, pero ne approfitto per dirti che se hai eliminato la farina bianca mi hanno parlato molto bene della farina di farro, secondo me uscirebbero delle ottime cookies. A presto.

      Elimina

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