Pancake di avena con ripieno di mirtilli.

Questi pancake sono perfetti per iniziare la giornata, leggeri ma buonissimi.
Una colazione sana, ricca di proteine, potassio e fibre.




La ricetta l'ho incontrata nella pagina di: Cocina rebelde, dove Melissa Rosato condivide l'esperienza di una gravidanza vegana, una ragazza solare, piena di energia e umore, con ottimi consigli per un alimentazione salutare. 
Già sono suo fan!!!

La ricetta contiene avena, quindi non é consigliata per i celiaci.
Questi pancake li ho preparati in pochi minuti e farciti con marmellata di mirtilli, mirtilli secchi, noci e sciroppo di agave. Squisiti!



Ho utilizzato poche gocce di olio di cocco per cuocerli, ma potete utilizzare qualsiasi olio vegetale.

Godeteveli!

Preparazione: 10 minuti - Cottura: 5 minuti - Dosi per: 10/12 pancake

Ricetta: Vegana, contiene gluten. 


Ingredienti

Ingredienti pancake
3 banane medie
120gr o [1 tazza e mezza] di avena macinata (utilizzate il vostro mixer e lasciatela fine come una farina)
100gr o [1/2 tazza] di latte vegetale
Essenza di vaniglia o arancia o limone...
2 cucchiai di zucchero di canna
Olio vegetale

Ingredienti per il ripieno
Noci
Marmellata di mirtilli
Mirtilli secchi
Sciroppo di agave


Procedimento

1. Uniamo le banane a pezzetti, la avena, il latte, l'essenza e lo zucchero nel mixer, frulliamo fino ad ottenere una massa liquida ma corposa.
2. Riscaldiamo una padella antiaderente, cuociamo 2 cucchiai di massa per ogni pancake.
3. Alterniamo i nostri pancake riempendoli di marmellata, noci e una spruzzata si sciroppo, finiamo il tutto con un cucchiaio di marmellata, altre noci, i mirtilli e abbondante sciroppo.


Vi consiglio...

...utilizzate una buona padella antiaderente, in questo modo ci vorrà pochissimo olio per cuocerli.
Scegliete altri tipi di frutta, frutti secchi e salse per avere sempre dei pancake diversi.


Se vi é piaciuta la ricetta, compartitela nelle reti sociali, grazie.

2 commenti:

  1. Quando una persona vuole mettersi in "dieta"..capita sta ricetta..e le altre, naturalmente.

    RispondiElimina

Commenta questa ricetta, sono ben accetti consigli e opinioni.

Aggiungi la tua email e riceverai le nuove ricette

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...