''Cheese''cake raw di cioccolato e crema di arachidi.

Prima di diventare vegano ero convinto che senza l'utilizzo di uova, latte e formaggio non sarei stato capace di fare dolci buoni come quelli che facevo, per fortuna ogni giorno imparo di più, e dopo aver provato questa torta sono sicuro che si che li faccio e non sono solo buonissimi, ma più leggeri e sani.


Grazie a internet imparo tanto e mi apro a mondi che prima non conoscevo.
Questa torta é raw, tutti i suoi ingredienti sono crudi, e il risultato é straordinario.


Credo che già la foto rifletta lo buona e saporita che é, ma credetemi, se avessi la possibilità di farvi provare almeno un pezzetto capireste di cosa sto parlando.


No contiene gluten, no contiene uova, non contiene latte e sembra un cheeasecake, incredibile.

Con un sapore intenso a cacao e il sapore americano della crema di arachidi, la base fatta con frutta secca e datteri, ovviamente non contiene neanche zuccheri raffinati.

Vi lascio la ricetta così proverete questa delizia.


Preparazione: 20 minuti - Cottura: nessuna - Dosi per: 10/12 fette (stampo 25/27cm)

Ricetta: Vegana, no contiene Glutine, Raw

Ingredienti

Ingredienti per la base
140gr di mandorle
100gr di anacardi
120gr di datteri
2 cucchiai di acqua

Ingredienti per la crema
320gr di acqua
380gr di anacardi
200gr di crema di arachidi
160gr di sciroppo di agave
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
120gr di cacao il polvere
320gr di olio di cocco sciolto

Procedimento

Lasciamo in ammollo gli anacardi per un minimo di 8 ore.
1. Per la base trituriamo con il mixer le mandorle, gli anacardi, i datteri e l'acqua.
Prendiamo uno stampo a cerniera, foderiamo il fondo con della carta da forno e creiamo la base della torta con il composto, premendo per bene, (come per un cheesecake).
Conserviamo in frigo.
2. In un frullatore uniamo l'acqua con gli anacardi scolati, lo sciroppo e la vaniglia, frulliamo fino ad ottenere una crema liquida e senza grumi.
Aggiungiamo il cacao, l'olio di cocco e continuiamo a frullare.
3. Uniamo la crema a la base e lasciamo raffreddare un minimo di 5 ore, se non avete fretta lasciarla tutta la notte.

Vi consiglio...

...Se volete fare una decorazione come quella della foto, togliete della crema prima di aggiungere il cacao e utilizzatela per disegnare.



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