Pesto zucca e carote





Questo piatto é una semplice variante della ricetta Pesto mandorle e peperoni rossi, buonissima anche lei.

In questo caso ho utilizzato della zucca e delle carote, il sapore é più delicato ed é perfetto nel periodo dove la zucca ne fa da padrona.
Inutile dire che si prepara in pochi minuti, la ricetta é semplicissima.

Preparazione:10 minuti - cottura:nessuna - Dosi per: 4/6 persone

Ingredienti

        400gr di zucca
     2 carote
     1 pugno di prezzemolo
     70gr di mandorle
     2 spicchi d'aglio
     Peperoncino
     Sale
     Olio extravergine d'oliva

Procedimento

1. Tagliate la zucca e le carote a fette, infornarle finche non saranno morbide, fate raffreddare.

2. Nel frullatore unite le mandorle, le verdure, l'aglio spellato e privato d'anima, q.b. di peperoncino, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Frullate aggiungendo la quantità d'olio sufficiente per creare una crema.
Non vi resta che preparare la pasta e condirla.


Vi consiglio...

...é preferibile cuocere le verdure a forno o al vapore, in modo da non incorporare troppa acqua alla salsa.
Aggiungete più o meno verdura secondo i vostri gusti.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta questa ricetta, sono ben accetti consigli e opinioni.

Aggiungi la tua email e riceverai le nuove ricette

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...