Le verdure arrostite sono un contorno leggero e sano, ottimo come accompagnamento.
Perfetto per tutti i tipi di commensali, la facilità d'esecuzione lo rende il piatto ideale per cene impreviste.
Potete utilizzare i tipi di verdure che preferite, é un contorno molto versatile.
Preparazione:20 minuti - cottura:40 minuti - Dosi per: 6 porzioni
Ingredienti
1 melanzana
1 fetta di zucca
1 zucchina
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 cipolla
2 patate
Olio extravergine
3 spicchi d'aglio
Sale
Peperoncino
Procedimento
2. Sminuzzate l'aglio e il peperoncino.
3. Condite le verdure fredde con olio, aglio, peperoncino e sale.
Servite.
Vi consiglio...
...si possono conservare per due giorni in frigo coperte con della pellicola trasparente.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta questa ricetta, sono ben accetti consigli e opinioni.