L'uso dei cereali li rende più leggeri mentre la mandorla da quel tocco croccante che si sposa perfettamente con il cioccolato nero.
Potrete involucrare dei bambini nella preparazione, grazie alla semplicità della ricetta.
Preparazione:20 minuti - cottura:nessuna - Dosi per: 20 cioccolatini
Ingredienti
300gr di cereali integrali (leggete bene l'etichetta)
150gr di cioccolato nero
40gr di mandorle triturate grossolanamente
150gr di cioccolato nero
40gr di mandorle triturate grossolanamente
Procedimento
1. Triturare grossolanamente le mandorle.
2. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiungere i cereali e mischiare per bene.
3. Creare delle palline con l'aiuto di un cucchiaio e adagiateli nelle formine di carta, spolverateli con le mandorle e fateli riposare 15 minuti in frigo.
Vi consiglio...
...potete utilizare del cioccolato bianco vegan o diversi tipi di frutta secca, per creare un assortimento più variato.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta questa ricetta, sono ben accetti consigli e opinioni.