Questo peperone ripieno di riso all'aglio si presta perfettamente per pranzi rapidi dove si vuol mangiare qualche cosa di buono ma senza appesantirsi.
Il ripieno all'aglio é una delle tante opzioni, si può aggiungere uva passa, noci e speziarlo a piacere.
Datevi questo sfizio settimanale senza preoccuparvi delle calorie di troppo.
Preparazione:15 minuti - cottura:15/20 minuti - Dosi per: 2 persone
Ingredienti
1 bicchiere di riso
2 cucchiai d'aglio in polvere
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Formaggio vegetale (opzionale)
Sale
Pepe
Olio
Procedimento
1. Togliere il coperchio ai peperoni, pulirli dei filamenti e dei semi, metterli a forno per 20 minuti con un filo d'olio e un pizzico di sale insieme ai coperchi, (il peperone sarà pronto quando sarà tenero).
2. Nel frattempo cuocete il bicchiere di riso con 2 bicchieri d'acqua salata.
Cuando sarà cotto, saltarlo in padella con l'aglio, il prezzemolo, l'olio e il pepe.
3. Riempire i peperoni e infornare senza la tappa per far formare una piccola crosticina.
(se avete scelto l'opzione con il formaggio vegetale é il momento di aggiungerlo).
Decorate con la tappa e servite caldo.
Vi consiglio...
...in questa ricetta vi consiglio di utilizzare dell'aglio in polvere perché più digeribile e a non tutti piace masticarlo.
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