Oggi giorno si possono preparare con tutto, soprattutto con verdure.
La bruschetta é diventata un perfetto antipasto conosciuto in quasi tutto il mondo, che sempre sorprende e a tutti piace.
In questo caso la bruschetta e condita con funghi saltati in padella e arricchita con del formaggio (opzionale).
Preparazione:20 minuti - cottura:20 minuti - Dosi per: 12 bruschette
Ingredienti
Pomodorini ciliegia 100g
Funghi porcini 100g
Formaggio vegetale 100g
Pomodorini semi-secchi (meglio se sono sottolio)
Olio
Sale
1 spicchio d'aglio
Pepe nero
Procedimento
1. Tagliamo delle fette di pane di circa un centimetro di spessore, metterle su una placca da forno e condirle con l'olio, un pizzico di sale e il pepe.
Inforniamo a 200º finche non siano tostate, giratele e lasciatele un paio di minuti in più nel forno, sfornate e lasciatele intiepidire sulla placca.
2. Nel frattempo trituriamo i funghi porcini e soffriggeteli con un poco d'olio e l'aglio schiacciato che ritireremo a fine cottura.
Tagliamo i pomodorini e il formaggio a cubetti.
Mischiamo con i funghi porcini e riempiamo le nostre bruschette.
Infornate per una decina di minuti o finche il formaggio non funda.
3. Tagliamo delle tire di pomodorino sott'olio e decoriamo le nostre bruschette aggiungendo un filo d'olio.
E adesso a godere di questo misto di sapori che ci regala la nostra terra.
Ingredienti
Provate la versione con del piccante, chiaramente per gli amanti dei sapori forti.
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