Questo é stato il migliore fino adesso, ha un sapore forte ed é perfetto per chi all'essere vengano sente la mancanza di formaggio nei pesti.
Sicuramente entrerà nei top delle mie ricette.
Ci sono altri pesti che sono venuti molto buoni, ma li devo rifare perché non ho foto decenti da pubblicare, comunque vi consiglio come sempre di provare, sono piatti velocissimi e buoni, se vi piacciono, fateli assaggiare ai vostri amici spigandogli che qua in VerdeOliva postiamo solo il buono e senza crudeltà.
Preparazione:10 minuti - cottura:15/20 minuti - Dosi per: 4/6 porzioni
Ingredienti
3 peperoni
1 pugno di prezzemolo
70gr di mandorle
2 spicchi d'aglio
Peperoncino
Sale
Olio extravergine d'oliva meglio se ECO
Procedimento
1. Infornare i peperoni su una placca con della carta da forno per circa 30 minuti a 250º.
(Se i peperoni sono grandi lasciateli un tempo più di tempo, ricordate di girarli ogni tanto per una cottura più uniforme).
Quando saranno pronti rinchiudeteli in un sacchetto di plastica e una volta tiepidi spellateli e eliminate i semi.
2. Mettete in un mixer le mandorle tostate in padella, il prezzemolo, l'aglio spellato, i peperoni e quanto basta di peperoncino, sale e olio.
Triturate per bene e assaggiate per correggere il sapore se c'é ne bisogno.
Non vi resta che cuocere la pasta, condirla, impiattare e degustarla.
Vi consiglio...
O fare la variante col peperone giallo.
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